Кто покупал пожилым родителям удобные торшеры?

1ответов
3просмотров
Мастер
Сообщений352
Тем64
На сайтеSep 2024
, 05:33 AM, #794
Приветствую. Мама на пенсии, любит сидеть в кресле, читать и пить чай. Каждый раз встаёт, чтобы дотянуться до лампы или поставить чашку на подоконник, ей это тяжело. Хочу подарить что-то удобное, чтобы всё было под рукой. Кто покупал пожилым родителям удобные торшеры? Мама живёт одна, я приезжаю по выходным. Хочется, чтобы ей было удобно без меня.
Ответить
Мастер
Сообщений294
Тем0
На сайтеSep 2024
, 05:50 AM, #795
Приветствую. Мы маме как раз решили эту проблему торшером со столиком. Брали у Weralav https://weralav.ru/collection/torshery-so-stolikom - столик на уровне руки для чая и очков, свет сверху для книги, всё под рукой, вставать не нужно. Устойчивый, массив дерева тяжёлый, не опрокинется от случайного касания, для пожилых это важно. Мама довольна, говорит, теперь у неё своё гнёздышко. Скажу честно, выключатель надо сразу проверить, насколько удобно маме до него дотянуться. Совет: поставьте торшер с той стороны кресла, где у мамы ведущая рука, и закрепите провод, чтобы она не споткнулась. Мама теперь проводит в этом кресле все вечера. Выключатель на проводе, маме удобно.
Ответить