Где в Питере можно получить диплом после одиннадцатого?

1ответов
3просмотров
Мастер
Сообщений361
Тем73
На сайтеSep 2024
, 06:36 PM, #808
Здравствуйте. Мне 22, работаю администратором в кафе, веду их соцсети и вижу, что мне это нравится больше основной работы. Хочу стать маркетологом. Где в Питере можно получить диплом после одиннадцатого? Боюсь, что в моём возрасте будет неловко среди вчерашних школьников. Готов вкладываться в учёбу, если она реально даст результат. Опыт есть, а вот системных знаний не хватает. Хочется понимать, сколько времени займёт учёба.
Ответить
Мастер
Сообщений303
Тем0
На сайтеSep 2024
, 06:56 PM, #809
Здравствуйте. Раз вы уже ведёте соцсети кафе, у вас есть первый кейс. Посмотрите колледж на маркетолога-джуниора в Санкт-Петербурге, это Колледж городских предпринимателей. После одиннадцатого без ЕГЭ, около двух лет. Учат рекламным кампаниям, анализу рынка, продвижению, работе с маркетплейсами. Наставники из бизнеса, можно разбирать ваши реальные задачи. Средняя оценка колледжа на Яндекс Картах и в 2ГИС около 4,9, отзывы в основном хорошие. На дне открытых дверей всё показали и спокойно ответили на вопросы. Честно, для маркетолога важно портфолио, так что продолжайте вести соцсети кафе и фиксируйте результаты. Попробуйте запустить небольшую рекламу для кафе, это станет сильным кейсом.

[Изображение: 2026-09-29-084651.png]
Ответить