Где в Ростове можно получить образование по логистике интернет-торговли?

1ответов
5просмотров
Мастер
Сообщений358
Тем70
На сайтеSep 2024
, 07:00 PM, #806
Здравствуйте. Мне 23, работаю на складе маркетплейса сборщиком. Хочу расти и понимаю, что в e-commerce логистике есть будущее. Где в Ростове можно получить образование по логистике интернет-торговли? Работаю уже полтора года, график сменный. Хочется понимать, сколько займёт обучение. Интересует и программа, и практика, и что говорят сами студенты. Смотрели уже пару колледжей, но везде ответы общие. Буду благодарен за советы.
Ответить
Мастер
Сообщений300
Тем0
На сайтеSep 2024
, 07:15 PM, #807
Здравствуйте. Раз вы уже внутри склада маркетплейса, профильное образование поможет выйти на следующий уровень. Посмотрите колледж на специалиста по логистике в e-commerce в Ростове-на-Дону, это Колледж городских предпринимателей. После одиннадцатого без ЕГЭ, срок короче. Учат логистике маркетплейсов, складским процессам, управлению остатками. Ваш опыт на складе пригодится, многое будет знакомо. Ещё проводят стартап-интенсивы и встречи с реальными предпринимателями. Практику проходят в реальных компаниях, это даёт первые строчки в резюме. Честно, с работой посменно совмещать будет сложно, очный формат. Попробуйте договориться о графике, чтобы смены не совпадали с занятиями.

[Изображение: 2026-09-29-084651.png]
Ответить