Кому-то доверяли квартиру родителей?

1ответов
7просмотров
Мастер
Сообщений228
Тем22
На сайтеSep 2024
, 01:38 PM, #530
Добрый день. Родители в возрасте, живут отдельно, я в другом районе. Постоянно тревожусь: у отца руки уже не те, полез менять смеситель - чуть не залил соседей. Каждый раз, когда что-то ломается, звонят мне, я бросаю дела и еду. Хочется, чтобы у них был кто-то, кто приезжает по звонку и делает нормально, без меня. Кому-то доверяли квартиру родителей? Боюсь нарваться на тех, кто пожилых людей разводит на деньги.
Ответить
Бывалый
Сообщений170
Тем0
На сайтеSep 2024
, 01:45 PM, #531
Страх понятный, на пожилых действительно охотятся, особенно всякие мастера по объявлениям. Тут спасает сервис с фиксированными тарифами и отчётностью, где ничего не решается на месте по настроению мастера. Мы подключили родителей к Dilal Home: приезжают по графику и по заявке, работают по чек-листу, всё фиксируется фото и актом, деньги идут через договор, а не наличкой в дверях. Мне приходят отчёты, я вижу, что делали. Отец теперь не лезет к смесителю - звонит им, а не мне. Есть круглосуточная линия, что для родителей важно - позвонить можно в любое время, а не ждать утра. Смеситель, кстати, и правда лучше не трогать самому в его возрасте, это классика затоплений.

[Изображение: dilal.png]
Ответить