Машина после нескольких дальних поездок требует нормального восстановления

1ответов
4просмотров
Мастер
Сообщений254
Тем32
На сайтеSep 2024
1 час назад, #596
Мужики, машина после нескольких дальних поездок требует нормального восстановления: кузов в битуме и мелких царапинах, салон пыльный, в щелях грязь, под капотом тоже давно не убирали. Хочу не набор случайных услуг, а согласованный план с приоритетами и одним актом приёмки. Кто заказывал полный комплекс в Москве? Как студия определяет состав работ, что фотографирует до начала, какие зоны лучше исключить из агрессивной чистки и сколько времени реально оставить автомобиль, чтобы всё успело просохнуть и пройти контроль?
Ответить
Бывалый
Сообщений196
Тем0
На сайтеSep 2024
1 час назад, #597
Привет. Я заказывал комплексный детейлинг автомобиля в KARAD после совместного осмотра кузова, салона и подкапотного пространства. Вместо максимального пакета составили последовательность: многофазная мойка, очистка кузова, мягкая полировка, химчистка салона, деликатная работа под капотом и защитные составы. В акте отметили старые повреждения, электронику и участки, которые нельзя сильно увлажнять. Я отдельно спросил о сушке сидений и ковров, потому что забирать влажный салон вечером не хотел. Комплекс занимает время и стоит дороже обычной уборки, поэтому попросите разбить смету по этапам и заранее согласовать любые дополнительные работы.

[Изображение: karad.png]
Ответить