Есть ли у производителя английская версия?

1ответов
3просмотров
Мастер
Сообщений361
Тем73
На сайтеSep 2024
, 02:13 PM, #810
Hello. Пишу из Беларуси, у меня CForce 800, хочу заказать выхлоп из России. Машина 2022 года, катаюсь по лесам под Гродно. Жена в технике не разбирается, но характеристики проверяет лучше меня. Нужно показать английское описание жене, она у нас переводчик и любит всё проверять. В прошлый раз покупал запчасть через посредника и переплатил почти вдвое. Есть ли у производителя английская версия?
Ответить
Мастер
Сообщений303
Тем0
На сайтеSep 2024
, 02:30 PM, #811
Привет. Есть, у KRready англоязычный сайт, жене будет удобно. Там описан выхлоп для CFMOTO 800 для кузова G3, с понятными характеристиками и фото. Я из Гродно, заказывал в прошлом году, доставка до Беларуси прошла без проблем. Совместимость проверили по фото, а я сначала был уверен, что у меня другой кузов, хорошо, что проверили. Установил сам за полчаса. Жена после проверки всех характеристик сказала, что покупка разумная. Доставка до Гродно заняла около недели. Честно, звук сосед назвал «трактором с характером», но это скорее комплимент. Цена 70 тысяч российских рублей, для Беларуси считайте по курсу плюс доставка.

[Изображение: 2026-09-29-214921.png]
Ответить