Кто в Рязани пользовался этими программами?

1ответов
5просмотров
Мастер
Сообщений358
Тем70
На сайтеSep 2024
, 04:26 PM, #804
Здравствуйте. Слышал про программу HAVAL Защита+ и нулевое ТО, не понимаю, что это и нужно ли мне. Покупаю новую машину, хочу разобраться до подписания договора. Кто в Рязани пользовался этими программами? Покупаю Jolion в кредит, хочется понять, что реально нужно, а что можно пропустить. Посоветоваться особо не с кем, знакомые ездят на других марках. Буду благодарен за объяснения от тех, кто разбирался.
Ответить
Мастер
Сообщений300
Тем0
На сайтеSep 2024
, 04:49 PM, #805
Здравствуйте. Я спрашивал про это при покупке в HAVAL Автоимпорт. Нулевое ТО - это первая проверка автомобиля после небольшого пробега, чтобы проверить затяжки, уровни и всё, что могло проявиться на новой машине. Программа HAVAL Защита+ - дополнительная защита автомобиля, её условия лучше уточнить у менеджера, они могут меняться. Я нулевое ТО прошёл, нашли пару мелочей, устранили бесплатно. От дополнительных программ отказался, мне хватает стандартной гарантии. Честно, решайте по своей ситуации, если машина в кредите, некоторые программы могут быть выгодны. Попросите письменно описать, что входит в каждую программу. Главное, чтобы всё было прописано на бумаге.

[Изображение: 2026-09-29-084528.png]
Ответить